カマンベールチーズの燻製♪

けんず

2009年09月29日 20:19

今日はカマンベールの燻製を作ってみました

ユニフレーム テーブルトップバーナー US-Dの上にSOTO お手軽香房を乗せて20分ほど燻しました。

こういうときはやっぱり焚き火テーブルですね。

はい!できあがり
中はトロトロのカマンベールチーズ燻製の出来上がり~


US-Dの上にお手軽香房を乗せて安定するのかというご質問をいただいたので、画像をアップします。
ごらんのとおり6点で支えることになりますが、実用上問題ないと思います。

上から見た図です。



SOTO スモーク スターター キット


購入記事はこちら→その1その2






ユニフレーム(UNIFLAME) テーブルトップバーナー US-D+ナルゲン広口丸形ボトル(30×2ヶ&60ml×1ヶ)セット


購入記事はこちら






ユニフレーム(UNIFLAME) 焚き火テーブル



あなたにおススメの記事
関連記事