けんず家のファミリーレジャー
カマンベールチーズの燻製♪
けんず
2009年09月29日 20:19
今日はカマンベールの燻製を作ってみました
ユニフレーム テーブルトップバーナー US-D
の上に
SOTO お手軽香房
を乗せて20分ほど燻しました。
こういうときはやっぱり焚き火テーブルですね。
はい!できあがり
中はトロトロのカマンベールチーズ燻製の出来上がり~
US-Dの上にお手軽香房を乗せて安定するのかというご質問をいただいたので、画像をアップします。
ごらんのとおり6点で支えることになりますが、実用上問題ないと思います。
上から見た図です。
SOTO スモーク スターター キット
購入記事はこちら→
その1
、
その2
ユニフレーム(UNIFLAME) テーブルトップバーナー US-D+ナルゲン広口丸形ボトル(30×2ヶ&60ml×1ヶ)セット
購入記事は
こちら
ユニフレーム(UNIFLAME) 焚き火テーブル
あなたにおススメの記事
関連記事
今日はアメリカンBBQ~♪
スノーピーク(snow peak) ソロセット極チタン♪
PRIMUS(プリムス) 153ウルトラバーナー♪
自作アルコールストーブ
アメリカンBBQにハマってます♪
コールマン ロードトリップグリル LXE-J ♪
ユニフレーム(UNIFLAME) ウェーブダブルマグSUS♪
Share to Facebook
To tweet